Среда, 13.12.2017, 13:53
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Кондитерский » Белковый крем

Как правильно взбить белок



кулинарные рецепты
Все что нужно знать о том как правильно взбивать белок. Существует несколько правил, не соблюдая которые белки на взобьются, а безе не получится:
  • Посуда для взбивания должна быть чистой, обезжиренной, и обязательно СУХОЙ.
  • В белок не должно попасть ни капли желтка, иначе белок не взобьется!
  • При взбивании белка с желатином - нужно добавить не много соли, а желатин (растворенный) добавлять небольшими порциями вместе с сахаром, не переставая при этом взбивать.
  • Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит.
  • Лучше взбиваются холодные белки.
  • Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Так же можно добавить несколько капель уксуса.
  • Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать.
  • есть еще один ВАЖНЫЙ момент. При приготовлении безе, ни в коем случае не добавляйте в безе шоколад (измельченный или какой либо другой) и орехи в частности, иначе тесто осядет и мало что выйдет...


Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Белковый крем | Добавил: ШЕФ (16.02.2010)
Просмотров: 4068 | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]