Суббота, 24.06.2017, 15:12
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Статьи » Рецепты из Теста » Фритюр Пончики Пирожки

Сырники Деревенские



кулинарные рецепты

Русско-украинские деревенские сырники!

Ну что нового можно сказать про сырники? Это очень простое и вкусное блюдо, и которое готовят все, в каждом доме. Если вы любите сырники, то, конечно же, у вас есть свой, единственно правильный рецепт. Ну, а я поделюсь своим.
Возможно, что "настоящие” сырники готовятся без муки –  поддерживаю и такой подход, и все же считаю вариант с добавлением муки более универсальным и менее требовательным к продуктам, а это немаловажно в наши дни, ведь не у каждого есть своя коровка или две.

Итак готовим вкуснейшие, простые русско-украинские сырники!

Ингредиенты для Сырников на 2-4 порции:

500 г. (2 пачки) творога
1 яйцо
4 ст.л. сахара (без горки)
1/4 ч.л. соли
3ст.л. муки (а лучше 5 ст. ложек манки)+ еще немного муки для присыпки

Для начала все ингредиенты соедините в глубокой посуде - творог, сахар, яйцо и не забудьте слегка посолить. Хорошенько перемешайте и только потом добавляйте муку.
Муку надо добавлять понемногу, по столовой ложке, каждый раз подмешивая тесто. При этом наблюдайте за тестом, что бы оно сильно не загустело, если творог сухой, то вам может хватить и двух ложек муки.

В отдельной посуде, не глубокой насейте муку, а затем берите рукой  творожное тесто и обмакивайте в муку.
И создавайте не большой шарик, прокатайте его в муке, обтряхните лишнюю, и слегка придавите шарик (не сильно тонко, он ужарится на сковородке).
Сделав все шарики, обжарьте их до румянно-золотистого цвета с двух сторон.
Все простые русско-украинские сырники готовы!
Можно кушать! Полейте сметанкой или повидлом, можно и с вареньем, но со сметаной лучший вариант! Ну это кто как хочет!
Приятного апетита!

Сырники с манкой 

Для приготовления сырников Деревенских, необходимы следующие ингредиенты:

  • 200 г творога,
  • одно яйцо,
  • две столовые ложки муки,
  • одна столовая ложка манной муки,
  • 1 чайная ложка ванильного сахара,
  • две столовые ложки тростникового сахара
  • масло.

Сырники рецепт приготовления

Яйцо, творог, манную крупу, сахар тростниковый и ванильный хорошо перемешать.

Из готовой массы сформировать желаемые по форме, толщине и размеру сырники, обмакнуть их в муку, обжарить с обеих сторон до образования золотого цвета.

Совет:

Чтобы приготовить сырники диетическими и легкими, нужно их готовить не на сковороде, а в силиконовых формочках, запекая в духовке.



Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты



Категория: Фритюр Пончики Пирожки | Добавил: ШЕФ (08.04.2010)
Просмотров: 3270 | Теги: Тесто, Творог | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]