Поиск
Меню Сайта
Новотека.ru
Категории
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Всего материалов в каталоге: 263
Показано материалов: 241-250 |
Страницы: « 1 2 ... 23 24 25 26 27 » |
Несколько рецептов приготовления Глинтвейна. Рецепт глинтвейна прост Подогреть вино, положить в него по вкусу гвоздику, корицу, мускатный орех, нарезанные ломтиками яблоки, апельсины, лимонную цедру. |
Про индейку. Вкус индейки во многом зависит от её возраста. Старый большой индюк предпочтительней молодого индюшонка, так как мясо молодого индюка жилистое. И совсем наоборот для индюшек - мясо старой птицы становится жёстким. |
Мороженое приготовленное в домашних условиях. 8 самых вкусных рецептов. Приготовление без мороженницы. |
Глинтвейн Рецепты приготовления Глинтвейн – горячее вино 8 рецептов приготовления Во Франции и Швейцарии его называют «вэн шо» - vin chau, в Германии – «глювайн», gluhende Wein |
Фаршированная отбивная со стручковой фасолью свинина (отбивные) - топленое масло - чеснок - помидоры - розмарин - сливки - стручковая фасоль - сливочное масло - растительное масло - соль и перец молотый - зелень |
Торт мороженое Семифредо Изумительный десерт! Очень легок в приготовлении, а эффект потрясающий! Продукты: 3 белка 1 ст. ложка растворимого кофе 175 гр. сахара 50 гр. фундука 600 мл. сливок 35% 500 гр. ягод |
Жареный поросенок, фаршированный гречкой. поросенок - 1-1.5 кг; для начинки: крупа гречневая - 500г; лук репчатый - 2 шт.; лук зеленый - 1 пучок; масло сливочное - 50г; яйцо - 2 шт.; перец черный молотый, соль - по вкусу; масло растительное или сало для обжарки лука; |
Люля Кебаб 6 разных рецептов приготовления Для этого нам нужны такие продукты: один килограмм свиного и говяжьего фарша, (куриный, бараний, картофельный) четыре-пять головок лука, четыре-пять зубков чеснока, перец и соль. |
4 рецепта. Домашнее ванильное парфе Ингредиенты: Сливки – 750 миллилитров, молоко – 250 миллилитров, сахара – 150 грамм, яичный желток – 6 штук, |
Бутерброд Морская раковина. Ингредиенты: 5 круглых булочек, 2 яйца, 100 г креветок (отварных), 50 г красной икры, майонез, соль, растительное масло |