Пятница, 19.04.2024, 19:46
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru

Всего материалов в каталоге: 263
Показано материалов: 241-250
Страницы: « 1 2 ... 23 24 25 26 27 »


Глинтвейн с кофеНесколько рецептов приготовления Глинтвейна. Рецепт глинтвейна прост
Подогреть вино, положить в него по вкусу гвоздику, корицу, мускатный орех, нарезанные ломтиками яблоки, апельсины, лимонную цедру.
Блиц Советы | Просмотров: 4391 | Добавил: ШЕФ | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (0)

Про индейкуПро индейку.
Вкус индейки во многом зависит от её возраста. Старый большой индюк предпочтительней молодого индюшонка, так как мясо молодого индюка жилистое. И совсем наоборот для индюшек - мясо старой птицы становится жёстким.
Птица Дичь | Просмотров: 2841 | Добавил: ШЕФ | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (0)

Мороженое приготовленное в домашних условиях.
8 самых вкусных рецептов. Приготовление без мороженницы.

Мороженное | Просмотров: 6976 | Добавил: ШЕФ | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (0)

глинтвейн горячее вино рецептыГлинтвейн Рецепты приготовления
Глинтвейн – горячее вино 8 рецептов приготовления
Во Франции и Швейцарии его называют «вэн шо» - vin chau, в Германии – «глювайн», gluhende Wein

Глинтвейн Пунш Грог Сбитень | Просмотров: 4051 | Добавил: ШЕФ | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (0)

Фаршированная отбивная со стручковой фасольюФаршированная отбивная со стручковой фасолью
свинина (отбивные) - топленое масло - чеснок - помидоры - розмарин - сливки - стручковая фасоль - сливочное масло - растительное масло - соль и перец молотый - зелень
Мясо запеченное | Просмотров: 3865 | Добавил: ШЕФ | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (0)

Торт мороженое Семифредо
Изумительный десерт! Очень легок в приготовлении, а эффект потрясающий!
Продукты:

3 белка
1 ст. ложка растворимого кофе
175 гр. сахара
50 гр. фундука
600 мл. сливок 35%
500 гр. ягод
Мороженное | Просмотров: 4386 | Добавил: ШЕФ | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (0)

Жареный поросенок, фаршированный гречкой. Фото-рецептЖареный поросенок, фаршированный гречкой. поросенок - 1-1.5 кг;
для начинки:
крупа гречневая - 500г;
лук репчатый - 2 шт.; лук зеленый - 1 пучок;
масло сливочное - 50г; яйцо - 2 шт.;
перец черный молотый, соль - по вкусу;
масло растительное или сало для обжарки лука;

Праздничный стол | Просмотров: 6386 | Добавил: ШЕФ | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (0)

Люля Кебаб 6 разных рецептов приготовления
Для этого нам нужны такие продукты:
один килограмм свиного и говяжьего фарша, (куриный, бараний, картофельный)
четыре-пять головок лука,
четыре-пять зубков чеснока, перец и соль.
Шашлыки Барбекю | Просмотров: 5038 | Добавил: ШЕФ | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (1)

мороженое рецепт4 рецепта. Домашнее ванильное парфе
Ингредиенты:
Сливки – 750 миллилитров,
молоко – 250 миллилитров,
сахара – 150 грамм,
яичный желток – 6 штук,

Праздничный стол | Просмотров: 4463 | Добавил: ШЕФ | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (0)

Закуска Морская раковинаБутерброд Морская раковина.
Ингредиенты:
5 круглых булочек, 2 яйца, 100 г креветок (отварных), 50 г красной икры, майонез, соль, растительное масло
Морские | Просмотров: 3828 | Добавил: ШЕФ | Дата: 18.02.2010 | Комментарии (2)

« 1 2 ... 23 24 25 26 27 »