Четверг, 28.03.2024, 21:57
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Каталог сайтов » Домашнее Производство

Домашний Колбасный Цех
http://www.kolbasiy.ru/recept.php 01.03.2010, 17:55
Домашние 
колбасы Всем известно, что организм человека - это целостная система, в процессе функционирования которой поддерживается гомеостаз - постоянство состава и балансировка протекающих обменных реакций. С пищей человек получает все необходимые углеводы, белки, жиры, макро- и микроэлементы, витамины и многие другие составляющие. Мясо, употребляемое в пищу, является источником незаменимых аминокислот, витаминов (в том числе, витамина D), необходимого организму кальция, железа. Белки являются строительным материалом каждой клетки, источником энергии, поэтому мясо в рационе питания человека - это источник его физических сил, красоты и здоровья.

Из глубин веков приходят в современную кулинарию самые разнообразные рецепты приготовления мясных блюд. Так, на Руси, отмечает Татищев, мясо солили уже при Святославе. При князе Владимире Красное Солнышко, по утверждению Карамзина, на былинных пирах подавали окорока. О приготовлении колбас упоминается уже в "Домострое" ХV1 веке, в то время как широкое распространение колбаса получила в эпоху Петра 1, когда по приглашению государя прибыли колбасники из Германии со своими разнообразными рецептами.
Переходов: 949 | Добавил: София | Рейтинг: 0.0/0 | Теги: колбаса
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]