Суббота, 20.04.2024, 18:05
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

наверх

Поиск
Форма входа
Меню Сайта
Новотека.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новотека.ru
Главная » Каталог сайтов (4)

Автомобили [0] Бизнес и финансы [0]
Домашний очаг [3] Интернет [0]
Компьютеры [0] Культура и искусство [0]
Медицина и здоровье [0] Наука и образование [0]
Непознанное [0] Новости и СМИ [0]
Кондитерский [0] Отдых и развлечения [0]
Домашнее Производство [1] Работа и заработок [0]
Мясо Продукты [0] Справки [0]
Товары и услуги [0] Юмор [0]
Кулинария [0]

Домашние 
колбасы Всем известно, что организм человека - это целостная система, в процессе функционирования которой поддерживается гомеостаз - постоянство состава и балансировка протекающих обменных реакций. С пищей человек получает все необходимые углеводы, белки, жиры, макро- и микроэлементы, витамины и многие другие составляющие. Мясо, употребляемое в пищу, является источником незаменимых аминокислот, витаминов (в том числе, витамина D), необходимого организму кальция, железа. Белки являются строительным материалом каждой клетки, источником энергии, поэтому мясо в рационе питания человека - это источник его физических сил, красоты и здоровья.

Из глубин веков приходят в современную кулинарию самые разнообразные рецепты приготовления мясных блюд. Так, на Руси, отмечает Татищев, мясо солили уже при Святославе. При князе Владимире Красное Солнышко, по утверждению Карамзина, на былинных пирах подавали окорока. О приготовлении колбас упоминается уже в "Домострое" ХV1 веке, в то время как широкое распространение колбаса получила в эпоху Петра 1, когда по приглашению государя прибыли колбасники из Германии со своими разнообразными рецептами.
Домашнее Производство | Переходов: 954 | Добавил: Ольха | Дата: 01.03.2010

Средиземноморская диета полезна для сердца и сосудов

Домашний очаг | Переходов: 1941 | Добавил: ШЕФ | Дата: 27.02.2010

рисовые котлетки

 

Добро пожаловать на страничку Поваренка с поварешкой! Сайт создан по принципу "что у меня сегодня на плите": выкладываю то, что приготовила. Кулинария - мое хобби почти тридцать лет! Я не настаиваю на "правильности" рецепта - у каждой хозяйки свой борщ, у Поваренка - свой.

По срочным вопросам пишите в аську 210 ноль семнадцать 505.

Прежде чем спрашивать рецепт блюда, проверьте по Меню, может быть, он уже опубликован. И приятного вам аппетита!


Домашний очаг | Переходов: 817 | Добавил: СанСаныч | Дата: 24.02.2010

Что приготовить?
Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Надеюсь, рецепты моего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос Вам сегодня.
На этом сайте Вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.
Домашний очаг | Переходов: 619 | Добавил: Ольха | Дата: 16.02.2010